
Torta Granny
Ieri sera avevo in frigor un vasetto di gelatina alla melagrana avevamo ospiti e ho pensato di preparare un dolce rapido e gustoso.
Così ecco gli ingredienti:
- 300 gr di zucchero semolato
- 250 gr di farina 00
- 2uova
- 1bustina di lievito
Et voilà..versato nella teglia poi ho versato al centro la gelatina e con uno stuzzicadente ho disegnato delle roselline… che in cottura hanno segnato dei piccoli “fossi” a forma di rosa sull’impasto! Un gusto semplice…veloce e salutare.
Si salutare, perchè la gelatina al melograno racchiude in se tutti i benefici di questo frutto… un frutto rosso, autunnale, un pò scomodo da sgranare; tuttavia basta pensare ai suoi poteri antiossidanti, alla sua proprietà di rigenerazione cellulare, alla prevenzione di malattie cardiache….a mantenere le ossa forti e persino a mantenere sotto controllo gli sbalzi di umore!
Insomma un toccasana per corpo e mente.. forse aiuta a mantere sotto controllo gli sbalzi di umore perchè la pazienza necessaria serve a far crescere la nostra dose di pazienza quotidiana?
La prossima volta lavorerò meglio sulla grafica della foto così da farvi vedere meglio il protagonista..melograno!
Embè Granny è decisamente una torta gustosa e fa bene al cuore e al corpo!!!