Image thumbnail

Collaborazioni

Scelgo accuratamente i fornitori, ascolto le loro storie,
il perchè delle loro scelte
Sono alla continua ricerca di materie prime locali e di negozi, di attività che credono nella mia filosofia, nel mio progetto e di persone che come me abbiano a cuore il mondo, la salvaguardia del bello, del buono ed il passaggio in modo responsabile alle mani di domani.
Scelgo accuratamente i fornitori, ascolto le loro storie, il perché delle loro scelte e le racconto al cliente così da regalargli l’immagine della provenienza da ciò che sta mangiando.

Produttori locali di Zafferano: L’Oro della  Pieve uno dei quali si trova a Pieve Corleto… piccola frazione con una grande tesoro, una CRIPTA, antichissima dove la mia nonna si nascondeva durante la guerra. Ho tanti ricordi di racconti emozionati, nel cuore di questo luogo.

Mulini Locali e piccoli produttori di farina, per i miei panificati e prodotti con farina di riso e altre farine alternative.

Mulini locali e le loro farine studiate e raffinate al punto giusto, per biscotti e panificati.

Magni Riso è il produttore che ho scelto per la farina di Riso.  Lei, Lisa è un vulcano di energia!

Apicoltura Ortolani, un’apicoltura vicinissima con + di 30 anni di esperienza. Ama le api e le rispetta, seguendone tempi, ritmi, habitat e salute.

Aziende agricole che conoscono il valore della trasformazione del prodotto così da dare un servizio completo al cliente e con alcune cooperative locali per soddisfare le esigenze dei clienti più esigenti.

Aziende o attività locali che coltivano o trasformano materie prime, quali frutta verdura semi e spezie, piccoli innovatori della terra, che come me credono nella costruzione di un futuro consapevole.

Az. Agricola Prato della Voja coltivatori di Spirulina Biologica della bergamasca.

Dott. sa Bruna Turchi: Tecnologa alimentare laureata in Scienze e tecnologie alimentari alla Facoltà di Agraria, lavoro come consulente per le aziende alimentari da circa 16anni. Seguo le aziende sin dal principi: verifica progetti, documenti autorizzativi, elaborazione del manuale HACCP, assistenza, analisi di laboratorio, etichettatura prodotti e formazione del personale.

La collaborazione con Lara è stata un esperienza nuova anche per me, perchè non esistevano realtà di questo genere sul territorio. E’ stata inizialmente una vera sfida che siamo riuscite ad affrontare insieme con grande sinergia.